那些我要告訴凱凱的話...... http://www.weibo.com/1803770834 微博:妖精凱凱
凱凱,曼的FACEBOOK, 林凱凱http://www.facebook.com/thisisfrederickchang

01.jpg

一個人瘋了可能是這樣子會做不正常的事!小惡魔竟然神經不正常願意和我好好看著鏡頭拍張照片!但是我應該是起肖了啦!!高興個屁!!!到底有什麼稀奇?

02.jpg

但是偶認識了這傢伙這麼多年,今天是第一次和小惡魔好好照一張相啦!以前要跟他合照就是要偷偷自拍要不然要給錢,一張一萬塊!然後只照到他的屁股和後腦勺!

03.jpg

況且還照了很多張,而且還不跟我收錢!而且照到是正面!

04.jpg 

不過天下沒有白吃的午餐!......啊......是說....偶是用慘痛的代價換來地!!!!哈雷一點也不路亞,阿彌一點不佛陀!不過還是中秋節快樂啦!

創作者介紹
創作者 我迷戀的美麗妖精 的頭像
我迷戀的美麗妖精

DRACULA 妖精王子遊記

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • night7758
  • 耶~搶頭香!!你們家的小朋友跟妳長得好像喔=ˇ=
    難怪這麼可愛~我很喜歡他的表情
    非常生動XD
  • 我跟他真的不像!我的臉大概是他十倍大!但是老鬼就詭計點,把頭縮得後面點,把小鬼的頭往前推點!這樣臉才會一樣大!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/24 09:10 回覆

  • T.
  • 慘痛的代價換來地?
    還以為他這次轉性了呢
  • 坐到我頭上了,還不慘痛乎?小惡魔基本上從來不吃虧!沒玩我玩得過癮,是不會有這種好康啦!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/26 19:59 回覆

  • sunshinetoday168
  • 很棒的合照! 慘痛的代價是甚麼? 還能在這裡發表文章,小惡魔應該是天使啦 XD
  • 慘痛的代價就是我要當一匹馬....被他騎....而且騎粉久....而且我這麼高興的原因是因為....我真的沒有和他一起好好照的合照.....這次竟然小惡鬼沒跟我計較好好照相!所以我企肖了啦!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/26 20:11 回覆

  • 風吹山腳下
  • 看得出來,你們感情很好!...^___^
    凱凱能有妳這個阿姨,真是他的福啊!
    (上面這句要叫他來看喔!有正MAN掛保證~呵呵~)

  • 當然小惡人是很有福氣,我是被他當女佣級的待遇,當馬騎,當巴士騎,當飛機飛,擦屁股,無聊時的主要虐待對象.他媽只要當貴婦級就好!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/26 20:10 回覆

  • night7758
  • 哈哈~這的確是拍照時的小訣竅XD
  • 那個小鬼的臉超級小,怎麼塞在鏡頭前都沒關係!本女佣就最好阿彌陀佛好自為之,要有自知之明哩!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/28 11:37 回覆

  • T.
  • 當馬騎...這個....好像常上演不是嗎? (謎之音:這不是馬,這不是馬,是獅子~)
    還以為這次有新的凌虐方式呢...(一整個就是別人家的孩子死不完 XD~~快逃)

    PS.照片是誰拍的呀? 不會是"貴婦"吧?
  • 本來己經粉久沒被當馬騎了,最近又流行起來!至於凌辱本女佣我,其實是每天都在進行!一般人只要看到我的手腳,就會想偶是被什麼家暴了!最近最新的凌虐方式是要我每天做網站上下載的紙火車模型!這一種凌虐方式比較文藝,但是更慘烈....一天要花好多時間跟刀片和紙張博鬥!而且一分鐘沒認真做就會被K!那些個紙藝專家的作品真是有夠瞧的!整個累斃!

    沒錯,是貴婦幫女佣用IPOHNE拍的照片!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/28 11:46 回覆

  • T.
  • 沒辦法~誰要您是外貿協會...就....認了吧 哇哈哈哈

    厄...好像殘忍了點,不然,補償您一下好了...
    他笑起來跟您還蠻像的 (見圖2)...<--不知這樣有沒有安慰到...沒的話要準備逃囉(好怕被巴XD)
  • 沒錯,偶就是這麼膚淺,所以才會淪落到做女佣還沒人付錢給你的的報應!做菲佣一個月都還有最低工資!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/28 20:06 回覆

  • T.
  • 跟那小子領最低工資....您想太多了吧 XD
    看這情形....沒倒貼就很偷笑囉
  • 沒錯,那小鬼是有名的一毛不拔!絶對不會吃虧!他媽要請菲佣照顧他,就會付錢,但不會付錢給台佣偶!偶還要倒貼!台灣人就是很慘!

    我迷戀的美麗妖精 於 2010/09/30 22:46 回覆