那些我要告訴凱凱的話...... http://www.weibo.com/1803770834 微博:妖精凱凱
凱凱,曼的FACEBOOK, 林凱凱http://www.facebook.com/thisisfrederickchang

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在新疆旅遊,除了在烏魯木齊近郊的行程外,其它的景點,天天坐遊覽車一出門,一天就行軍要五、六百公里遠!但是小惡魔勇冠三軍,兩次行軍,一次行軍出門四天,出門遠征了兩次共計八天,路程總計五千多公里遠,約是一條黃河從最東邊到最西邊的長度!但是小惡魔面不改色,越戰越勇!此等英雄事蹟,當然要記上一筆啦!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小惡魔今天接到了他人生的第一筆正式訂單!二年級的小惡魔把他養的剛出生的十一隻小魚加上一隻公的和一隻母的大魚,以新台幣六十一元賣給了同校四年級的朋友!而且這筆交易還是先收款後,第二天才交貨!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論