那些我要告訴凱凱的話...... http://www.weibo.com/1803770834 微博:妖精凱凱
凱凱,曼的FACEBOOK, 林凱凱http://www.facebook.com/thisisfrederickchang

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一天我們驅車前往石河子,一個解放軍在戈壁沙漠裡開墾出來的城市!石河子不是一個觀光的必遊景點,但是卻我們此次新疆行的目的地!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小惡魔非常喜歡當車掌開門!旅途中,大家上車下車前,車門都是歸小惡魔管的!這一天本來小鬼在車上睡得昏天黑地的,結果車了一停下來,小惡魔竟然馬上從睡夢中跳起來,快如閃電的衝去開車門,引起了全車轟動!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在新疆旅遊,是痛苦和快樂並行!坐遊覽車坐到天荒地老,頭昏腦脹!連過動嫌疑犯小惡魔都顥得疲累!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()