那些我要告訴凱凱的話...... http://www.weibo.com/1803770834 微博:妖精凱凱
凱凱,曼的FACEBOOK, 林凱凱http://www.facebook.com/thisisfrederickchang

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是說為什麼要不待在晴空萬里的台灣,卻老遠坐飛機到菲律賓,結果還遇到颱風哩?就是大名頂頂擁有美麗沙灘的BORACAY ISLAND!要到BORACAY ISLAND得要先半夜三點多起來,偷偷摸摸躲過小惡魔全天侯雷達偵測,趕坐七點開的飛機,花二個半小時飛機到菲律賓AKLAN島Kalibo International Airport!而且這個機場的海關人員會要每一個人把行李箱打開來檢查才放行的!然後再坐一個半小時以上的巴士到港口搭船,如此大費周章的才能夠到達僅僅七公里長的小島!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是說,為什麼烏魯木齊烏西火車站非去不可哩?

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.JPG

這一天是唯一一天在新疆感覺到肚子真的餓了!因為遊覽車壞了,離開了霍爾果斯口岸,己經過了中午兩個多小時都沒有得吃!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0.JPG

這真是讓人困惑的地方!查了維基百科,霍爾果斯口岸是中國新疆伊犁哈薩克自治州霍城縣一個陸路口岸,與哈薩克斯坦隔霍爾果斯河相望。精伊霍鐵路、連霍高速公路、中亞天然氣管道在這裡結束!312國道從上海開始,穿越賽里木湖經果子溝,終點就是霍爾果斯口岸!隋唐時期就是古絲綢之路上的重要驛站。照道理,應該是個交通要道!但是....

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()