那些我要告訴凱凱的話...... http://www.weibo.com/1803770834 微博:妖精凱凱
凱凱,曼的FACEBOOK, 林凱凱http://www.facebook.com/thisisfrederickchang

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.JPG

傳說蒙古騎兵的行進速度驚人,一天能行進數百里地,乃至上千里地!而我們這個西域遠征團也不差,早上九點鐘從石河子出發到賽里木湖,沿著312國道開,一路上都是戈壁灘,到了下午四點多就到了!312國道是中國的一條國道,全長是4,967公里,從上海出發一直到新疆的伊寧結束,是目前絲路之旅主要行經的道路。所以啦,如果睡得昏天黑地的,你就會感覺很快就到了!但是提醒你,務必準時在抵達賽里木湖五分鐘前醒來!因為等一下我們就會有由地獄直達天堂的感覺!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg

一個人瘋了可能是這樣子會做不正常的事!小惡魔竟然神經不正常願意和我好好看著鏡頭拍張照片!但是我應該是起肖了啦!!高興個屁!!!到底有什麼稀奇?

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

01.JPEG

今天的領隊是這位超級盡忠職守的小惡魔,要帶領我們到好似童話世界美景的禾木去!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.JPG

 在喀納斯的草原上,小惡魔抱著小羊看起來如此可愛!不過....是說羊啊羊啊要不要先看一下下面的影片....

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.JPG

這一天是要從石河子出發到著名的景點喀納斯,中途要在布爾津停留一晩!布爾津是要到喀納斯的中繼站,如果坐車的話,必定會經過的小縣!要坐多久車子呢?從石河子早上八點坐車坐到三四點就到了!要是能在車上睡呢是睡一覺就到了!要是沒辦法在車上睡覺的話,那感覺真是天長地久都到不了的!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()