那些我要告訴凱凱的話...... http://www.weibo.com/1803770834 微博:妖精凱凱
凱凱,曼的FACEBOOK, 林凱凱http://www.facebook.com/thisisfrederickchang

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

小惡魔這期待的神情就知道又有得出去玩了!萬能的神要看到小惡魔這神情,應該沒有不應允的事情吧!這世界是一點也不公平!長得好看的,裝得誠心一點點,就看起來就有真誠感天動地FU!就有笨蛋做牛做馬去!那個笨蛋就是我哩!!!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 001.JPG

不用懷疑,這照片可不是放反了...因為我們妖精王子正忙著倒吊,好體驗蝙蝠上下顛倒的世界!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC05166.JPG
看到這台軍用直昇機,小惡魔可是忍不住的偷笑哩! 因為我們這次可是真的要去清泉崗空軍基地看戰鬥機表演!

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 01.JPG  

妖精王子看起來............

我迷戀的美麗妖精 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()